Carrito: 0,00€
X Isuu Mastodon Tiktok
  • info@bio-farma.es
  • Garantia. Compras directas a Fabricantes
Carrito: 0,00€

Celiaquía y control de la ingesta puntual de gluten

La celiaquía o intolerancia al gluten produce una enfermedad digestiva que daña al intestino delgado y altera la absorción de vitaminas, minerales y demás nutrientes.

Celiaquía y control de la ingesta puntual de gluten Celiaquía y control de la ingesta puntual de gluten

Te lo leemos por ti


El gluten se encuentra en cereales como el trigo, la cebada, centeno y en la avena, siempre que no esté certificada como libre de gluten.

La celiaquía es  autoinmune. Las vellosidades del intestino delgado quedan deterioradas por las proteínas del gluten.

Los síntomas de la celiaquía son: dolor abdominal, gases o indigestión, estreñimiento o diarrea, disminución del apetito, náuseas y vómitos, pérdida de peso.

Todos sabemos que cuando vamos a un restaurante y preguntamos por comida sin gluten nos dicen que si , pero ¿quien nos asegura que en la cocina no ha habido contaminación? Existen varios productos en el mercado que para estos casos funcionan muy bien, son unos comprimidos que se toman justo antes de la comida y que evitan que si ingerimos algo de gluten las vellosidades intestinales no se inflamen. Un ejemplo de ello es el tolerance de laboratorios inovance.

La celiaquía no se cura. Sólo se puede tratar con una estricta dieta sin gluten. Para desayunar puedes probar estos exquisitos cereales Muesli de avena y chocolate  o pan de flores con quinoa.

A lo mejor el mediodía te apetece un plato de pasta fusilli, está de rechupete.

Te recomiento que leas el libro  La solución autoinmune escrito por la doctora Emy Mayers en el que expone su enfoque, clinicamente probado, para prevenir la evolución de los síntomas asociados a la inflamación, como es el caso de celiaquía.


Productos relacionados


Pasta Fussilli 500 g

Precio: Desde 3,46€

Tolerance 90 Comprimidos

Precio: 26,90€

Opiniones de Celiaquía y control de la ingesta puntual de gluten


Fabricantes / Laboratorios Relacionados



Artículos del Blog relacionados


Aprender a cocinar sin gluten

⏳ Tiempo de lectura: 5 minutos

Celiaquía y padres primerizos

⏳ Tiempo de lectura: 11 minutos
 
Al hacer clic en 'Aceptar todas las cookies', usted acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing.
Configuración de Cookies
Aceptar todas las cookies

Centro de preferencia de la privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podría obtener o guardar información en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta información puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione según lo esperado. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web más personalizada. Ya que respetamos su derecho a la privacidad, usted puede escoger no permitirnos usar ciertas cookies. Haga clic en los encabezados de cada categoría para saber más y cambiar nuestras configuraciones predeterminadas. Sin embargo, el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en el sitio y los servicios que podemos ofrecer.

[Política de cookies] [Más información]

Permitirlas todas


Gestionar las preferencias de consentimiento

Cookies estrictamente necesarias Activas siempre

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan ninguna información personal identificable.

Cookies de Rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de circulación para poder medir y mejorar el desempeño de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o menos populares, y ver cuántas personas visitan el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permite estas cookies no sabremos cuándo visitó nuestro sitio, y por lo tanto no podremos saber cuándo lo visitó.

Cookies de Funcionalidad

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente. También permite el almacenamiento relacionado con la seguridad, como la funcionalidad de autenticación, la prevención del fraude y otra protección del usuario.

Cookies dirigidas

Estas cookies pueden estar en todo el sitio web, colocadas por nuestros socios publicitarios. Estos negocios pueden utilizarlas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan información personal directamente, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de acceso al Internet. Si no permite estas cookies, tendrá menos publicidad dirigida.

Cookies de redes sociales

Estas cookies están configuradas por una serie de servicios de redes sociales que hemos agregado al sitio para permitirle compartir nuestro contenido con sus amigos y redes. Son capaces de hacerle seguimiento a su navegador a través de otros sitios y crear un perfil de sus intereses. Esto podrá modificar el contenido y los mensajes que encuentra en otras páginas web que visita. Si no permite estas cookies no podrá ver o usar estas herramientas para compartir.


Confirmar mis preferencias

wait