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Lasaña vegetariana Sin Gluten

Receta: Schär nos trae una receta para poder disfrutar del sabor de la mejor lasaña sin gluten y vegetariana.

Lasaña vegetariana Sin Gluten Lasaña vegetariana Sin Gluten

Te lo leemos por ti


Receta: Para acompañar la lasaña vegetariana sin gluten de Schär: 1 puñado de hojas de albahaca o 1 puñado de perejil 1 puñado de tomates cherry un poco de aceite de oliva

SIN GLUTEN, SIN FRUTOS SECOS AÑADIDOS, SIN AVENA AÑADIDA, SIN SÉSAMO AÑADIDO, SIN SOJA AÑADIDA, SIN LEVADURA AÑADIDA, SIN ACEITE DE PALMA, SIN TRIGO, VEGETARIANO




RECETA: LASAñA VEGETARIANA SIN GLUTEN



⏳ Tiempo de preparación: 45 minutos


⏳ Tiempo de cocción: 1 hora y 10 minutos


⏳ Tiempo empleado: 1 hora y 55 minutos


🍽️ Número de raciones: 6 personas


❄️☀️Temporada / Época: Todo el año 🌍


📈 Nivel de dificultad: Muy fácil 😁




Ingredientes:


  • 9 hojas de lasaña

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de zanahoria

  • 2 tallos de apio

  • 5 cda. de aceite de oliva

  • 800 g de pulpa de tomate

  • 150 ml de agua

  • 2 cdta. de sal

  • 2 cda. de vinagre balsámico

  • 2 cda. de azúcar

  • 500 g de berenjenas

  • 150 g de mozarella

  • 1 puñado de hojas de albahaca



Preparación / Pasos:


  1. Picar la cebolla, los dientes de ajo y los tallos de apio. Triturar la zanahoria.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 1) Picar la cebolla, los dientes de ajo y los tallos de apio. Triturar la zanahoria.


  2. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 2) Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla.


  3. Cocinar la cebolla, el apio, la zanahoria rallada y el ajo durante 15 minutos a fuego medio.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 3) Cocinar la cebolla, el apio, la zanahoria rallada y el ajo durante 15 minutos a fuego medio.


  4. Agregar el tomate triturado, el agua y la sal.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 4) Agregar el tomate triturado, el agua y la sal.


  5. Condimentar con vinagre balsámico y azúcar.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 5) Condimentar con vinagre balsámico y azúcar.


  6. Calentar el horno a 200 °C.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 6) Calentar el horno a 200 °C.


  7. Cortar las berenjenas en cubos, espolvorear con 3 cucharadas de aceite de oliva y asar durante 25 minutos.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 7) Cortar las berenjenas en cubos, espolvorear con 3 cucharadas de aceite de oliva y asar durante 25 minutos.


  8. Agregar las berenjenas a la salsa. Cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos. Agregar agua si es necesario.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 8) Agregar las berenjenas a la salsa. Cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos. Agregar agua si es necesario.


  9. Preparar la lasaña: echar una cuarta parte de la salsa en una fuente de horno. Cubrir con 3 láminas de lasaña. Repetir dos veces más. Agregar un poco de queso mozzarella en otras 2 capas. Terminar con una capa de salsa.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 9) Preparar la lasaña: echar una cuarta parte de la salsa en una fuente de horno. Cubrir con 3 láminas de lasaña. Repetir dos veces más. Agregar un poco de queso mozzarella en otras 2 capas. Terminar con una capa de salsa.


  10. Hornear la lasaña de 45 a 55 minutos. A la mitad, agregar un poco de mozzarella encima de la lasaña.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 10) Hornear la lasaña de 45 a 55 minutos. A la mitad, agregar un poco de mozzarella encima de la lasaña.


  11. Servir con hierbas, tomates cherry. Espolvorear con aceite de oliva.



    Preparación / Pasos Lasaña vegetariana Sin Gluten - Paso 11) Servir con hierbas, tomates cherry. Espolvorear con aceite de oliva.






Vídeo:



Url original de la receta de Lasaña vegatariana sin gluten de Schärhttps://www.schaer.com/es-es/r/lasana-vegetariana


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