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Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati

Receta: Una de las recetas fáciles y deliciosas como este arroz basmati con brochetas de salmón y salsa pesto. De manos de Laboratorios Tongil & Chef Nando Granado.

Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati

El chef Nando Granado nos enseña cómo hacer este plato de brochetas de salmón y arroz basmati, una receta completa y sabrosa.




RECETA: BROCHETAS DE SALMóN CON PESTO Y ARROZ BASMATI



⏳ Tiempo de preparación: 30 minutos


⏳ Tiempo de cocción: 30 minutos


⏳ Tiempo empleado: 1 hora y 0 minutos


🍽️ Número de raciones: 4 personas


❄️☀️Temporada / Época: Todo el año 🌍


📈 Nivel de dificultad: Muy fácil 😁




Ingredientes:


  • 200 gramos de salmón fresco

  • Salsa de soja

  • 100 gramos arroz basmati

  • Ajo

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

  • Anacardos

  • Albahaca fresca

  • Sésamo negro



Preparación / Pasos:


  1. Eliminar la parte más grasa



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 1) Eliminar la parte más grasa


  2. Eliminar la piel del salmón con la ayuda de un cuchillo



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 2) Eliminar la piel del salmón con la ayuda de un cuchillo


  3. Cortar tiras del salmón y cortarlas de nuevo para hacer los dados



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 3) Cortar tiras del salmón y cortarlas de nuevo para hacer los dados


  4. En un bol agregar un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa de soja



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 4) En un bol agregar un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa de soja


  5. Empapar los dados dentro del bol y dejarlo reposar 20 minutos. Cocer al vapor el arroz basmati durante esos 20 minutos de reposo



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 5) Empapar los dados dentro del bol y dejarlo reposar 20 minutos. Cocer al vapor el arroz basmati durante esos 20 minutos de reposo


  6. En un bote de mezclar, añadir la mezcla anterior e incorporar albahaca fresca, anacardos, un poco de sal, medio diente de ajo y aceite de oliva virgen extra. Triturarlo



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 6) En un bote de mezclar, añadir la mezcla anterior e incorporar albahaca fresca, anacardos, un poco de sal, medio diente de ajo y aceite de oliva virgen extra. Triturarlo


  7. Insertar los dados en un palo preparado para ello, añadir una gota de aceite a la plancha y pasar los dados un minuto por cada lado



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 7) Insertar los dados en un palo preparado para ello, añadir una gota de aceite a la plancha  y pasar los dados un minuto por cada lado


  8. Presentar todos los ingredientes cocinados en un plato.



    Preparación / Pasos Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati - Paso 8) Presentar todos los ingredientes cocinados en un plato.






Vídeo:



Url original de la receta: https://tongil.es/brochetas-de-salmon-con-pesto-y-arroz-basmati/

Blog: https://tongil.es/blog/

Academy: https://academy.tongil.es/

Twitter: https://twitter.com/LAB_TONGIL

Facebook: https://tongil.es/

Instagram: https://www.instagram.com/labtongil/


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