Carrito: 0,00€
X Isuu Mastodon Tiktok
  • info@bio-farma.es
  • Garantia. Compras directas a Fabricantes
Carrito: 0,00€

Naturdao Legumactive

Legumactive® es un complemento alimenticio hecho a base de legumbres seleccionadas de manera orgánica. Este método 100% natural ofrece una poderosa actividad enzimática de tres componentes clave: DAO Vegetal (Diamino Oxidasa), Catalasa (CAT) y Fitonutrientes.

Naturdao Legumactive Naturdao Legumactive

Te lo leemos por ti


Legumactive® es un método 100% NATURAL con legumbres de selección orgánica, ofrece una potente actividad enzimática de DAO VEGETAL (Diamino Oxidasa), Catalasa (CAT) y Fitonutrientes. 

La Diamino Oxidasa de Naturdao es una Enzima DAO Vegetal  PIONERA como tal en el déficit de DAO.

La Enzima Catalasa (CAT) de Naturdao proviene de las membranas de las legumbres.

La enzima Catalasa (CAT) aporta oxígeno favoreciendo el equilibrio para la descomposición de la reacción DAO-Histamina. Recientes estudios científicos hechos a partir de células intestinales de humanos apuntan que al degradarse la histamina por medio de la DAO, de éste se desprenden compuestos tóxicos como el Peróxido de Hidrógeno,el Amoníaco y el Imidazol Acetaldehído, sin embargo, con la presencia de CAT esto no sucede

Complemento alimenticio a base de Legumactive®, el cual es un método 100% natural con legumbres de selección orgánica, ofrece una potente actividad enzimática de DAO (Diamino Oxidasa) y Catalasa junto a sus Fitonutrientes. La Diaminoxidasa ( DAO ) Vegetal es la primera y única en salir al mercado como tal ofreciendo 3.000.000HDU.

Legumactive contiene:

  • Guisantes (Pisum Sativum)
  • Lentejas (Lens Culinaris)

 

La histaminosis alimentaria, asociada con fenómenos pseudoalérgicos, puede ocurrir con la ingestión de alimentos que contienen histamina, como vino tinto, cerveza, chocolate, chucrut, pescado y carnes procesadas. La histaminosis es una disfunción entérica que afecta con frecuencia a la población de los países industrializados. Este trastorno es más frecuente en personas con niveles bajos de histaminasa intestinal, una diamino oxidasa que contiene cobre capaz de catalizar la descomposición oxidativa de la histamina y producir H2O2, NH3 e imidazol acetaldehído . La sensibilidad a la histamina se asocia a síntomas como malestar gastrointestinal, migraña, irritación de la mucosa nasal, prurito y otras formas de alergia. Además, la histamina, también conocida como agente proinflamatorio, es un factor de riesgo para los sujetos que padecen enfermedades inflamatorias intestinales y cáncer de colon.

Se ha propuesto la administración de diamino oxidasa (DAO) para tratar ciertas disfunciones gastrointestinales inducidas por la histamina, un factor inmunomodulador, de señalización y proinflamatorio. Sin embargo, el H2O2 resultante de la desaminación oxidativa de la histamina por la DAO puede ser tóxico. El propósito de este estudio fue investigar en qué medida la DAO del guisante blanco (Lathyrus sativus), sola o en combinación con catalasa, puede modular la toxicidad de la histamina en la línea celular intestinal humana Caco-2. Los resultados muestran que la histamina en concentraciones superiores a 1 mM es tóxica para las células Caco-2, independientemente del estado de diferenciación celular, con una CL50 de ≅ 10 mM tras una exposición de 24 h. Dependiendo de su concentración, la DAO aumentó en mayor medida la toxicidad de la histamina en células diferenciadas en comparación con cultivos no diferenciados. En presencia de catalasa, el aumento de la toxicidad de la histamina inducido por la DAO se eliminó por completo en las células indiferenciadas y solo disminuyó parcialmente en las células diferenciadas, mostrando diferencias en la sensibilidad de las células Caco-2 a los productos resultantes de la degradación de la histamina por la DAO (H2O2, NH3 o imidazol aldehído). Parece que el tratamiento de la histaminosis alimentaria usando una combinación de DAO vegetal y catalasa protegería contra la toxicidad de la histamina y evitaría el daño inducido por H2O2 que puede ocurrir durante la desaminación oxidativa de la histamina.



Vídeo:


Fabricantes / Laboratorios Relacionados


Categorías relacionadas


 
Al hacer clic en 'Aceptar todas las cookies', usted acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing.
Configuración de Cookies
Aceptar todas las cookies

Centro de preferencia de la privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podría obtener o guardar información en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta información puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione según lo esperado. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web más personalizada. Ya que respetamos su derecho a la privacidad, usted puede escoger no permitirnos usar ciertas cookies. Haga clic en los encabezados de cada categoría para saber más y cambiar nuestras configuraciones predeterminadas. Sin embargo, el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en el sitio y los servicios que podemos ofrecer.

[Política de cookies] [Más información]

Permitirlas todas


Gestionar las preferencias de consentimiento

Cookies estrictamente necesarias Activas siempre

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan ninguna información personal identificable.

Cookies de Rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de circulación para poder medir y mejorar el desempeño de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o menos populares, y ver cuántas personas visitan el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permite estas cookies no sabremos cuándo visitó nuestro sitio, y por lo tanto no podremos saber cuándo lo visitó.

Cookies de Funcionalidad

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente. También permite el almacenamiento relacionado con la seguridad, como la funcionalidad de autenticación, la prevención del fraude y otra protección del usuario.

Cookies dirigidas

Estas cookies pueden estar en todo el sitio web, colocadas por nuestros socios publicitarios. Estos negocios pueden utilizarlas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan información personal directamente, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de acceso al Internet. Si no permite estas cookies, tendrá menos publicidad dirigida.

Cookies de redes sociales

Estas cookies están configuradas por una serie de servicios de redes sociales que hemos agregado al sitio para permitirle compartir nuestro contenido con sus amigos y redes. Son capaces de hacerle seguimiento a su navegador a través de otros sitios y crear un perfil de sus intereses. Esto podrá modificar el contenido y los mensajes que encuentra en otras páginas web que visita. Si no permite estas cookies no podrá ver o usar estas herramientas para compartir.


Confirmar mis preferencias

wait


Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: The table 'virtualshop_log' is full in /var/www/html/biofarma/html/index.php:2499 Stack trace: #0 /var/www/html/biofarma/html/index.php(2499): mysqli->query() #1 {main} thrown in /var/www/html/biofarma/html/index.php on line 2499