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Naturdao Legumactive

Legumactive® es un complemento alimenticio hecho a base de legumbres seleccionadas de manera orgánica. Este método 100% natural ofrece una poderosa actividad enzimática de tres componentes clave: DAO Vegetal (Diamino Oxidasa), Catalasa (CAT) y Fitonutrientes.

Naturdao Legumactive Naturdao Legumactive

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Legumactive® es un método 100% NATURAL con legumbres de selección orgánica, ofrece una potente actividad enzimática de DAO VEGETAL (Diamino Oxidasa), Catalasa (CAT) y Fitonutrientes. 

La Diamino Oxidasa de Naturdao es una Enzima DAO Vegetal  PIONERA como tal en el déficit de DAO.

La Enzima Catalasa (CAT) de Naturdao proviene de las membranas de las legumbres.

La enzima Catalasa (CAT) aporta oxígeno favoreciendo el equilibrio para la descomposición de la reacción DAO-Histamina. Recientes estudios científicos hechos a partir de células intestinales de humanos apuntan que al degradarse la histamina por medio de la DAO, de éste se desprenden compuestos tóxicos como el Peróxido de Hidrógeno,el Amoníaco y el Imidazol Acetaldehído, sin embargo, con la presencia de CAT esto no sucede

Complemento alimenticio a base de Legumactive®, el cual es un método 100% natural con legumbres de selección orgánica, ofrece una potente actividad enzimática de DAO (Diamino Oxidasa) y Catalasa junto a sus Fitonutrientes. La Diaminoxidasa ( DAO ) Vegetal es la primera y única en salir al mercado como tal ofreciendo 3.000.000HDU.

Legumactive contiene:

  • Guisantes (Pisum Sativum)
  • Lentejas (Lens Culinaris)

 

La histaminosis alimentaria, asociada con fenómenos pseudoalérgicos, puede ocurrir con la ingestión de alimentos que contienen histamina, como vino tinto, cerveza, chocolate, chucrut, pescado y carnes procesadas. La histaminosis es una disfunción entérica que afecta con frecuencia a la población de los países industrializados. Este trastorno es más frecuente en personas con niveles bajos de histaminasa intestinal, una diamino oxidasa que contiene cobre capaz de catalizar la descomposición oxidativa de la histamina y producir H2O2, NH3 e imidazol acetaldehído . La sensibilidad a la histamina se asocia a síntomas como malestar gastrointestinal, migraña, irritación de la mucosa nasal, prurito y otras formas de alergia. Además, la histamina, también conocida como agente proinflamatorio, es un factor de riesgo para los sujetos que padecen enfermedades inflamatorias intestinales y cáncer de colon.

Se ha propuesto la administración de diamino oxidasa (DAO) para tratar ciertas disfunciones gastrointestinales inducidas por la histamina, un factor inmunomodulador, de señalización y proinflamatorio. Sin embargo, el H2O2 resultante de la desaminación oxidativa de la histamina por la DAO puede ser tóxico. El propósito de este estudio fue investigar en qué medida la DAO del guisante blanco (Lathyrus sativus), sola o en combinación con catalasa, puede modular la toxicidad de la histamina en la línea celular intestinal humana Caco-2. Los resultados muestran que la histamina en concentraciones superiores a 1 mM es tóxica para las células Caco-2, independientemente del estado de diferenciación celular, con una CL50 de ≅ 10 mM tras una exposición de 24 h. Dependiendo de su concentración, la DAO aumentó en mayor medida la toxicidad de la histamina en células diferenciadas en comparación con cultivos no diferenciados. En presencia de catalasa, el aumento de la toxicidad de la histamina inducido por la DAO se eliminó por completo en las células indiferenciadas y solo disminuyó parcialmente en las células diferenciadas, mostrando diferencias en la sensibilidad de las células Caco-2 a los productos resultantes de la degradación de la histamina por la DAO (H2O2, NH3 o imidazol aldehído). Parece que el tratamiento de la histaminosis alimentaria usando una combinación de DAO vegetal y catalasa protegería contra la toxicidad de la histamina y evitaría el daño inducido por H2O2 que puede ocurrir durante la desaminación oxidativa de la histamina.



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