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SOLGAR

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Solgar Vitamin and Herb mantiene un compromiso con la salud y el bienestar de los consumidores a nivel mundial. Solgar lo hace mediante su oferta de complementos alimenticios de la más alta calidad, junto con multivitaminicos, multinutrientes, minerales, plantas y fórmulas especializadas. Marca líder Solgar.


Productos de SOLGAR


SOLGAR ULTIBIO (30) CAPS VEG.

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Información de SOLGAR

Solgar nace en 1947 en la rebotica de una farmacia en el Lower East Manhattan.

Sus orígenes se remontan a las indagaciones compartidas de dos bioquímicos y un médico naturista en torno a la idea de prevención de las enfermedades a través de vitaminas y minerales, frente a tener que curarlas con medicamentos.

Estos principios son la base de la filosofía Solgar: alcanzar el bienestar mediante el cuidado holístico de la salud.

Hoy en día, Solgar es reconocido internacionalmente por su contribución a la investigación de las relaciones entre la naturaleza, la nutrición y la salud.

Solgar mantiene la misma pasión y compromiso con el que sus fundadores iniciaron el camino: producir complementos alimenticios saludables de la más alta calidad, basados en la ciencia y la naturaleza.

Entre los productos Solgar encontramos:

  • Vitaminas C, que tiene multitud de beneficios:
  1. Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario durante el ejercicio físico intenso y después de éste.
  2. Contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los cartílagos.
  3. Contribuye al funcionamiento normal del sistema nerviosos.
  4. Contribuye a la función psicológica normal.
  5. Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
  6. Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
  7. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
  8. Ayuda a regenerar la forma reducida de la vitamina E.
  9. Mejora la absorción del hierro.
  10. Contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos, huesos, encías y dientes.
  11. Contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal del colágeno de la piel.
  • Aminoácidos:

Los aminoácidos son la base de las proteínas. Nuestras necesidades diarias de proteínas son realmente de aminoácidos.

Los aminoácidos se clasifican en: esenciales y no esenciales. Los esenciales : isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina, no pueden ser fabricados por el organismo y deben ser aportados en la dieta. Los no esenciales, también imprescindibles para la salud, pueden ser sintetizados en el cuerpo por los aminoácidos esenciales.

Ambos tipos de aminoácidos, esenciales y no esenciales, intervienen en la formación de hormonas, enzimas, neurotransmisores, anticuerpos y transportadores de nutrientes.

  • Proteínas:

Las proteínas son las sustancias más abundantes  en el cuerpo después del agua. Son de vital importancia para el crecimiento, el mantenimiento y la reparación de todos los tejidos del cuerpo.

Las proteínas están constituidas por aminoácidos, de los cuales, el cuerpo humano necesita 22. Cuando un alimento contiene los ocho aminoácidos esenciales, se le denomina proteína completa. Entre los alimentos comúnmente considerados proteínas completas, figuran la carne, los huevos y los derivados lácteos.

Están presentes en los huesos, músculos, sangre, nervios,órganos internos, pelo, piel, uñas, ligamentos y tendones.

  • Beta-caroteno y otros carotenoides:

La familia completa de los carotenos se encuentra en muchas verduras y frutas.

Específicamente, el beta-caroteno se encuentra en las frutas y verduras naranja oscuro o verde. La diferencia entre una zanahoria naranja oscuro y una pálida se debe a su contenido en caroteno.

Los alfa y beta-carotenos, son precursores de la vitamina A y actúan como nutrientes antioxidantes. Son los únicos carotenoides que se transforman en cantidades apreciables de vitamina A. Sin embargo, el organismo sólo convierte estos carotenoides en vitamina A conforme los va necesitando.

  • Vitaminas B:

Las vitaminas B abarcan un gran número de sustancias que inciden en el metabolismo de todas las células vivas al actuar como coenzimas que trabajan junto con las proteínas en varios de los sistemas enzimáticos de nuestro organismo.

  • Vitaminas C y bioflavonoides:

La vitamina C es conocida como ácido ascórbico, y es necesario ingerirla a través de la dieta, ya que no podemos sintetizarla. podemos encontrarla en muchos alimentos como naranjas, fresas, espinacas o espárragos, entre otros.

podemos también encontrar la vitamina C junto a otros nutrientes formando equipo,como el caso de los bioflavonoides, escaramujo o acerola.

El sistema inmunitario depende, entre otras vitaminas, de la vitamina C para su mantenimiento normal.

  • Vitamina E:

En las primeras etapas de la identificación de la vitamina E a partir de aceites vegetales, se utilizó el término propuesto de tocoferoles para denominar los cuatro compuestos iniciales que compartían una estructura similar. Estos compuestos se designaron como tocoferoles alfa, beta, delta y gamma. Sus estructuras tienen dos artes primarias; un anillo complejo y una cadena lateral saturada larga.

La vitamina E natural y la sintética no son equivalentes en composición, estructura o biodisponibilidad. La vitamina E natural contiene d-alfa-tocoferol y, sin embargo, la vitamina E sintética contiene mezcla de D y l-alfa-tocoferol. La biodisponibilidad de la vitamina E natural es casi dos veces más efectiva que la sintética.

  • Vitaminas K:

La vitamina K es una vitamina liposoluble. Contribuye a la coagulación sanguínea normal y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.

En alimentos de origen animal, la vitamina K se encuentra en el hígado, la leche, los yogures, las yemas de huevo y los aceites de hígado de pescado. La mejor fuente para humanos es la suministrada por las bacterias intestinales.

  • Minerales:

Los minerales son factores esenciales en la nutrición humana; son los constituyentes de huesos, dientes, tejidos blandos, músculos, sangre y células nerviosas. Actúan como catalizadores de muchas reacciones dentro del cuerpo y son importantes en la producción de hormonas.

  • Antioxidantes:

Si usted alguna vez se ha preguntado por qué una manzana se vuelve marrón después de cortarla o por qué el hierro se oxida cuando se expone a los elementos atmosféricos, se está cuestionando sobre los efectos dañinos y destructivos de los oxidantes (radicales libres) que habitualmente encontramos en el medio ambiente.

  • Multinutrientes:

El cuerpo humano necesita una amplia variedad de sustancias alimenticias, llamadas: nutrientes, que constituyen los materiales de construcción para tejidos nuevos o en proceso de reparación. Cada nutriente tiene funciones específicas, aunque en muchos casos, varios de ellos deben trabajar conjuntamente para lograr un funcionamiento equilibrado.

  • Gold Specifics:

Son mezclas sinérgicas de vitaminas, minerales quelados, aminoácidos en forma libre, fitonutrientes, antioxidantes y hierbas estandarizadas.

  • Enzimas digestivas y probióticos:

Se ha estimado que en nuestro aparato digestivo habitan unas 400 especies de bacterias. La mayoría de estas bacterias se consideran beneficiosas, porque mantienen una relación de recíproco beneficio con el organismo humano.

  • Fibras:

La fibra de la dieta se define como todas aquellas sustancias alimenticias que nuestro organismo no puede metabolizar y utilizar como energía. Las fibras se engloban dentro de dos categorías básicas: las solubles y las insolubles al agua, que posteriormente se dividen en cinco subclases: celulosa, hemicelulosas, ligninas, pectinas y gomas. En la dieta, la fibra insoluble se encuentra en el salvado de trigo, los cereales integrales, la piel de la fruta y verdura y en los frutos secos. La fibra soluble puede encontrarse en la avena, pectina, goma guar, cebada, judías y vegetales marinos.

  • Lecitinas:

La lecitina se utiliza en los alimentos como emulgente de las grasas. Contiene muchos fosfolípidos, incluyendo fostfatidil-colina, fosfatidil-inositol, fosfatidilserina y otros.

  • Complementos alimenticios:

Son alimentos concentrados que aportan un valor nutritivo adicional a la dieta de una persona cuando se combinan o se toman conjuntamente con la comida.

  • Productos herbarios:

El uso de hierbas en la medicina se remonta a miles de años.

Solgar ha adquirido el compromiso de ofrecer los mejores complementos herbarios. Una cuidada selección de hierbas muy frescas y de una óptima calidad se rige a partir de unos criterios muy estrictos sobre el origen geográfico, autentificación de las especies y calidad de la materia prima.

La línea de productos herbarios Solgar ofrece dos formulaciones herbarias únicas: las hierbas de extracto estandarizado y las hierbas de extracto tradicional.


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