Carrello: 0,00€
X Isuu Mastodon
  • info@bio-farma.es
  • Trasporto gratuito da € 36,30 Spagna
Carrello: 0,00€

politica sulla riservatezza

Protezione dei dati personali secondo la LOPDDD


Catalina Vidal Ramírez, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati personali raccolti attraverso i moduli del sito Web: bio-farma.es, sono inclusi negli specifici file automatizzati degli utenti di bio-farma. es servizi.

La raccolta e il trattamento automatizzato dei dati personali ha lo scopo di mantenere il rapporto commerciale e svolgere compiti di informazione, formazione, consulenza e altre attività di bio-farma.es

Questi dati saranno trasferiti solo a quelle entità che sono necessarie al solo scopo di rispettare
lo scopo sopra indicato.

Bio-farma.es adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati in conformità con le disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione degli stessi.

L'utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione
riconosciuti dal suddetto Regolamento (UE). L'esercizio di questi diritti può essere effettuato dall'utente via e-mail a: info@bio-farma.es o all'indirizzo: C/ Vermell, 20, 3er 3a - 17252 St. Antoni de Calonge - Girona (Spagna)

L'utente dichiara che tutte le informazioni da lui fornite sono vere e corrette e si impegna a mantenerle
aggiornate, comunicando le modifiche a bio-farma.es.

Finalità del trattamento dei dati personali:

Per quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?
In bio-farma.es, tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito web: bio-farma.es, con le seguenti finalità:

1. In caso di contrattazione di beni e servizi offerti tramite bio-farma.es, per
mantenere il rapporto contrattuale, nonché la gestione, l'amministrazione, l'informazione, la fornitura e il miglioramento del
servizio.
2. Invio di informazioni richieste tramite i moduli forniti in bio-farma.es
3. Invio di bollettini (newsletter), nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità di
bio-farma.es e del settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo ed in qualsiasi momento, inviando una mail all'indirizzo sopra indicato.

I campi di tali record sono obbligatori, comportando l'impossibilità di adempiere alle finalità espresse in mancanza di tali dati.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati fintanto che il rapporto commerciale viene mantenuto o non ne richiedi la
cancellazione e durante il periodo per il quale potrebbero sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.
Legittimazione:

Il trattamento dei Suoi dati è effettuato con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:

1. La richiesta di informazioni e/o la contrattazione dei servizi bio-farma.es, i cui termini e condizioni saranno messi a vostra disposizione in ogni caso, prima di un'eventuale contrattazione.

2. Consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, purché ti informiamo mettendoti a
disposizione questa informativa sulla privacy, che dopo averla letta, se sei d'accordo, puoi
accettare mediante una dichiarazione o una chiara azione affermativa, come come contrassegno di una casella prevista a tale
scopo.

Nel caso in cui Lei non ci fornisca i Suoi dati o lo faccia in modo errato o incompleto, non saremo in grado di soddisfare la Sua richiesta, rendendo del tutto impossibile fornirLe le informazioni richieste o dare esecuzione alla contrattazione di Servizi.

Destinatari:

I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di bio-farma.es, salvo obbligo legale.

In qualità di responsabili del trattamento, abbiamo incaricato i seguenti fornitori di servizi, impegnandoci
al rispetto delle disposizioni normative, applicabili in materia di protezione dei dati, al momento della stipula del contratto:

(MANAGER) Arsys Internet SLU, con sede in C/ Madre de Dios nº 21, 26004, Logroño (La Rioja) Spagna, NIF/CIF nº B-85294916, fornisce servizi di WEB HOSTING, MAIL E DATABASE.

È possibile consultare l'informativa sulla privacy e altri aspetti legali della società al seguente link: https://www.arsys.es/legal

Dati raccolti dagli utenti dei servizi,

Nei casi in cui l'utente includa file con dati personali su
server di hosting condiviso, bio-farma.es non è responsabile per la violazione del GDPR da parte dell'utente.

Conservazione dei dati secondo la LSSI

Bio-farma.es informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e in virtù delle disposizioni della legge 34/2002 dell'11 luglio sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un periodo massimo di 12 mesi , le informazioni essenziali per identificare l'origine dei dati conservati e il momento in cui ha avuto inizio l'erogazione del servizio. La conservazione di questi dati non pregiudica la segretezza delle comunicazioni e può essere utilizzata solo nell'ambito di un'indagine penale o per salvaguardare la sicurezza pubblica, mettendoli a disposizione di giudici e/o tribunali o del Ministero che lo richieda.

La comunicazione dei dati alle Forze ed Enti dello Stato avverrà nel rispetto di quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale bio-farma.es

Bio-farma.es è titolare di tutti i diritti d'autore, proprietà intellettuale e industriale, "know how" e qualsiasi altro diritto relativo ai contenuti del sito web bio-farma.es e ai servizi ivi offerti, nonché dei programmi necessari per la sua attuazione e relative informazioni. Nel caso di immagini di prodotti, loghi di produttori, laboratori, distributori, prodotti, ... Tutte le immagini saranno di proprietà dei rispettivi proprietari originali, dando a bio-farma.es il permesso di includerle sul sito Web, con un collegamento ai rispettivi proprietari purché ne forniscano l'origine.

La riproduzione, pubblicazione e/o utilizzo non strettamente privato dei contenuti, totali o parziali, del sito bio-farma.es non è consentita senza il preventivo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software

L'utente deve rispettare i programmi di terze parti messi a disposizione da bio-farma.es, anche se sono gratuiti e/o pubblicamente disponibili.

Bio-farma.es detiene i necessari diritti di sfruttamento e proprietà intellettuale del software.

L'utente non acquisisce alcun diritto o licenza per il servizio appaltato, sul software necessario per la fornitura del servizio, né sulle informazioni tecniche per il monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessarie per l'adempimento dei servizi appaltati e solo per la loro durata.

Per qualsiasi azione che superi l'adempimento del contratto, l'utente avrà bisogno dell'autorizzazione scritta di Bio-farma.es e all'utente è vietato accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e i file dei server di proprietà di Bio-farma. es , assumendosi la responsabilità civile e penale derivata da qualsiasi incidente che potrebbe verificarsi nei server e nei sistemi di sicurezza come diretta conseguenza di un'azione negligente o dolosa da parte loro.

Proprietà intellettuale dei contenuti ospitati

L'uso contrario alla legislazione sulla proprietà intellettuale dei servizi forniti da
Bio-farma.es e, in particolare, di:

• L'uso contrario alle leggi spagnole o che viola i diritti di terzi.
• La pubblicazione o la trasmissione di qualsiasi contenuto che, a giudizio di Bio-farma.es, sia violento, osceno, offensivo, illegale, razzista, xenofobo o diffamatorio.
• Le crepe, i numeri di serie del programma o qualsiasi altro contenuto che violi i
diritti di proprietà intellettuale di terzi.
• La raccolta e/o l'utilizzo di dati personali di altri utenti senza il loro espresso consenso o in violazione
di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016,
in materia di tutela dei dati personali fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla libera
circolazione degli stessi.
• L'utilizzo del server di posta e degli indirizzi e-mail del dominio per l'invio
massivo di posta indesiderata.

L'utente ha la piena responsabilità del contenuto del proprio sito web, delle informazioni trasmesse e memorizzate, dei collegamenti ipertestuali, delle rivendicazioni di terzi e delle azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale,

Diritti dei terzi e tutela dei minori.

L'utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle regole che hanno a che fare con il
funzionamento del servizio online, il commercio elettronico, il diritto d'autore, il mantenimento dell'ordine pubblico, nonché i principi universali dell'uso di Internet.

L'utente indennizzerà bio-farma.es per le spese generate dall'imputazione di bio-farma.es in qualsiasi causa la cui responsabilità fosse imputabile all'utente, comprese le spese e le spese di difesa legale, anche in caso di giudizio non definitivo decisione.

Protezione delle informazioni ospitate

Bio-farma.es effettua copie di backup dei contenuti ospitati sui suoi server, tuttavia non è responsabile per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce la totale sostituzione dei dati cancellati dagli utenti, poiché i suddetti dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall'ultima copia di backup.

I servizi offerti, ad eccezione dei servizi di backup specifici, non includono la sostituzione dei contenuti
archiviati nelle copie di backup effettuate da Bio-farma.es, quando tale perdita è imputabile all'utente; in tal caso verrà determinata una tariffa in funzione della complessità e del volume del recupero, sempre previa accettazione dell'utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause imputabili a Bio-farma.es.

comunicazioni commerciali

In applicazione della LSSI. Bio-farma.es non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali tramite e-mail o altri mezzi elettronici di comunicazione equivalenti che non siano stati precedentemente richiesti o espressamente autorizzati dai destinatari.

Nel caso di utenti con i quali esiste un precedente rapporto contrattuale, Bio-farma.es è autorizzata a inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi Bio-farma.es simili a quelli inizialmente contrattati con il cliente.

In ogni caso, l'utente, previa prova della propria identità, potrà richiedere che non gli vengano inviate ulteriori informazioni commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.

 

SICUREZZA PROTEZIONE DELL'ACQUIRENTE

I pagamenti per gli acquisti su bio-farma.es vengono effettuati tramite Redsys (canale di pagamento ufficiale di BBVA) o paypal con tutti i sistemi di crittografia e sicurezza del trasferimento dei dati tramite il protocollo SSL, quindi l'acquirente Godrà della protezione di questi canali in ogni momento.

Per i pagamenti tramite bonifico bancario, bio-farma.es non chiederà MAI il tuo numero di conto bancario, quindi i nostri sistemi non memorizzeranno mai queste informazioni.

Bio-farma.es non ti chiederà mai alcuna informazione utente o password da modificare o verificare. L'unico metodo che l'acquirente avrà a disposizione sarà il sistema di memorizzazione della password che invierà la richiesta di cambio password alla propria email e l'acquirente dovrà provvedere personalmente. Qualsiasi altro metodo che richieda un nome utente o una password deve essere inteso come posta fraudolenta.

Tutti i dati sensibili come la password vengono sempre archiviati crittografati nel nostro sistema, quindi questi dati non saranno mai conosciuti nella loro forma originale. L'acquirente sarà responsabile della sua password. Per modificarla, l'unico metodo possibile sarà attraverso l'opzione 'ricorda password' del nostro sistema, che procederà ad inviarti un link di ripristino alla tua stessa email.

Bio-farma.es non condivide in nessun caso con facebook, twitter, instagram o qualsiasi altro social network incorporato in futuro, qualsiasi tipo di informazione privata sui suoi utenti, il suo unico scopo è quello stabilito qui. In questo senso, tutte le informazioni che l'utente stesso desidera fornire a queste piattaforme saranno sotto la propria responsabilità, bio-farma.es non intervenendo in tale processo.

 
Facendo clic su 'accetta tutti i cookie', accetti che i cookie siano archiviati sul dispositivo per migliorare la navigazione del sito, analizzarne l'uso e collaborare con i nostri studi di marketing.
Impostazioni dei cookie
Accetta tutti i cookie

Centro preferenze sulla privacy

Quando visiti qualsiasi sito Web, questo può raccogliere o memorizzare informazioni sul tuo browser, generalmente attraverso l'uso di cookie. Queste informazioni possono riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo e vengono utilizzate principalmente per far funzionare il sito come previsto. Le informazioni generalmente non ti identificano direttamente, ma possono fornirti un'esperienza web più personalizzata. Poiché rispettiamo il tuo diritto alla privacy, puoi scegliere di non consentirci di utilizzare determinati cookie. Fai clic sull'intestazione di ciascuna categoria per saperne di più e modificare le nostre impostazioni predefinite. Tuttavia, il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sul sito e sui servizi che possiamo offrire.

[Politica sui cookie] [Maggiori informazioni]

Permetterli tutti


Gestisci le preferenze di consenso

Cookie strettamente necessari Sempre attivo

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito sono configurati per rispondere alle azioni che intraprendi per ricevere servizi, come modificare le tue preferenze sulla privacy, accedere al sito o compilare moduli. Puoi impostare il tuo browser in modo da bloccare o avvisare della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione di identificazione personale.

Cookie sulle prestazioni

Questi cookie ci consentono di contare le visite e le fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più o meno popolari e a vedere quante persone visitano il sito. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Se non consenti questi cookie non sapremo quando hai visitato il nostro sito, e quindi non saremo in grado di sapere quando lo hai visitato.

Cookie di funzionalità

Questi cookie consentono al sito di offrire una migliore funzionalità e personalizzazione. Possono essere impostati da noi o da terze parti i cui servizi abbiamo aggiunto alle nostre pagine. Se non consenti questi cookie, alcuni dei nostri servizi non funzioneranno correttamente. Consente inoltre l'archiviazione correlata alla sicurezza, come funzionalità di autenticazione, prevenzione delle frodi e altra protezione dell'utente.

Cookie mirati

Questi cookie possono trovarsi in tutto il sito Web, inseriti dai nostri partner pubblicitari. Queste aziende potrebbero utilizzarli per creare un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano informazioni personali direttamente, ma si basano sull'identificazione univoca del browser e del dispositivo di accesso a Internet. Se non consenti questi cookie, avrai pubblicità meno mirata.

Cookie di social network

Questi cookie sono impostati da una serie di servizi di social network che abbiamo aggiunto al sito per consentirti di condividere i nostri contenuti con i tuoi amici e le tue reti. Sono in grado di tracciare il tuo browser su altri siti e creare un profilo dei tuoi interessi. Questo potrebbe modificare il contenuto e i messaggi che trovi su altre pagine web che visiti. Se non autorizzi questi cookie non sarai in grado di vedere o utilizzare questi strumenti di condivisione.


Conferma le mie preferenze

wait