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Los pacientes con SIBO, Disbiosis, permeabilidad intestinal e intolerancia a azúcares de origen vegetal, el uso de probióticos es importante para el manejo de dichas patologías. Pero de forma convencional a los productos con probióticos se le añaden FOS, ya que se utilizan como prebióticos, siendo importantes para garantizar la eficacia y la implantación de las bacterias sobre la microbiota intestinal. Estos FOS son negativos para ellos, ya que dichas patologías empeoran con el uso de fructosa por lo que
BIFIDUSFLORA SIN FOS es un producto que contiene los probióticos adecuados y recomendados para el manejo de las patologías que cursan con alteración de microbiota intestinal, pero sin contener los FOS que perjudican a dichas patologías.
La formulación se ve implementada con Shiitake, Espirulina, Agaricus y Reishi. Éstos confieren al paciente ayuda para mantener una estimulación inmunológica, ya que potencian el sistema inmune, son inmunoreguladores y tienen efectos antioxidantes, importantes para el manejo y control de clínica de estos pacientes. Además la Espirulina es un regenerador de flora intestinal, por lo que añadida a probióticos tiene una importante sinergia de acción para un buen desarrollo de la microbiota intestinal.
Características de BIFIDUSFLORA SIN FOS
1. Tolerancia: Bifidusflora posee una tecnología de 4a generación, es decir las LAB tienen doble protección proteica que permite la tolerancia a los ácidos gástricos y sales biliares.
2. Liberación progresiva: Con esta tecnología, no solo sobreviven las LAB, sino que se implantan progresivamente, allí dónde es necesario, en la microbiota intestinal.
3. Adhesión celular: La protección doble permite que las LAB sobrevivan en la membrana de la mucosidad intestinal.
4. Origen: Las LAB de Bifidusflora tienen un origen humano, siendo las mejores colonizadoras, adaptándose y acomodándose mucho mejor en el intestino humano.
5. Cell Biotech CO., LTD. manufactura bajo las normas estrictas GMP para laboratorios de todo el mundo, y cuentan con estudios rigurosos de estabilidad y disponibilidad de sus productos.
6. Alta potencia, viabilidad, disponibilidad y eficacia garantizada.LACTOBACILLUS REUTERI Más de 100 estudios clínicos realizados con más de 10.000 personas de todas las edades, han utilizado cepas humanas de lactobacillus reuteri con resultados satisfactorios.
Estos estudios experimentales y clínicos indican que:
Valores Nutricionales: | Por cápsula |
Mix de bacterias lácticas Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis , Lactobacillus acidophlillus,Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus |
100 mg (5000 millones de células vivas) |
Alga Espirulina (Spirulina platensis) 60 % proteínas (planta) | 50 mg |
E.S. de Reishi (Ganoderma lucidum) 50 % polisacáridos (hongo) | 50 mg |
E.S. de Shiitake (Lentinula edodes) 10 % polisacáridos (hongo) | 50 mg |
E.S. de Agáricus (Agaricus bisporus) 40 % polisacáridos (hongo) | 50 mg |
Lactobacillus reuteri | 10 mg (500 millones de células vivas) |
Indicaciones:
SIBO, Disbiosis intestinal, permeabilidad intestinal, intolerancia alimentaria, enfermedad inflamatoria intestinal.
Modo de empleo:
Adultos, tomar 1 cápsula al día ó según recomendación profesional. Preferentemente fuera de las comidas.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una alimentación variada y equilibrada ni de un modo de vida sana. Las mujeres embarazas o en período de lactancia y los niños han de consultar con su médico antes de tomar este complemento alimenticio. El producto no debe utilizarse en caso de hipersensibilidad o alergia a cualquiera de los componentes. La dosis diaria expresamente recomendada no debe ser sobrepasada. Mantenga este producto fuera del alcance de los niños.
Este y otros productos similares los encontrará en:
El sistema inmunológico es la defensa que tiene nuestro cuerpo contra los organismos infecciosos y otros agentes invasores. A través de la respuesta inmunitaria, el sistema inmunológico ataca a los organismos y sustancias que invaden el cuerpo y provocan enfermedades.
Conservar en lugar fresco y seco.
Cápsulas vegetales.
Adultos, tomar 1 cápsula al día preferentemente fueras de las comidas.
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