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Muchos expertos creen ahora que la deficiencia de vitamina K sub-clínica, es decir, una deficiencia no tan grande que pueda dificultar la capacidad de coagulación de la sangre, podría contribuir a la osteoporosis, y otras enfermedades relacionadas con la edad.
La vitamina K es el término genérico para un grupo de compuestos liposolubles que contienen vitaminas K1 y K2. La Vitamina K1, también conocida como filoquinona, se obtiene en la dieta de las hojas verdes, brócoli, coles de bruselas y los aceites vegetales como el de colza y aceite de oliva, y constituye el 90% de nuestro consumo de K. La vitamina K2 (una familia de menaquinonas), se produce en cantidades más pequeñas por las bacterias en el tracto digestivo.
La última década ha visto un creciente interés en los usos de la vitamina K. Los estudios evidencian la importancia de una ingesta regular de vitamina K con el fin de lograr una regulación óptima del calcio.
La investigación ha confirmado su uso en la activación de proteínas dependientes de K (VDK), necesarias para la coagulación de la sangre y otros procesos importantes como el metabolismo óseo, la salud vascular y la regulación del crecimiento celular y la apoptosis.
La vitamina K contribuye al mantenimiento normal de los huesos y a la coagulación normal de la sangre. Debemos puntualizar que en personas bajo tratamiento con anticoagulantes la suplementación de vitamina K, o una suplementación adicional a la encontrada en fórmulas multinutrientes, debe ser supervisada por el profesional de la salud.
Esta vitamina fue descubierta en 1930 por investigadores daneses, que observaron que pollos recién nacidos, alimentados con una dieta libre de grasas, desarrollaban complicaciones de sangrado. Finalmente resolvieron el problema con un compuesto a base de alfalfa que nombraron vitamina K, por Koagulation (en danes).
Nuestro proveedor utiliza un innovador estándar de fabricación GMP basado en más de 100 años de experiencia para producir la vitamina K2. Tardaron cuatro años en desarrollar un método totalmente único y patentado de extracción de vitamina K2-7 para lograr las concentraciones más altas evitando a su vez la adulteración del producto.
Cápsula blanda color negro.
Cada cápsula aporta:
Vitamina K2 |
90 µg |
Apto para vegetarianos y veganos
Nota de alérgenos
Se excluye la siguiente lista de alérgenos: trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, pescado, mariscos, levadura y gluten.
Precauciones
No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Contiene vitamina K, si usted está tomando anticoagulantes (licuan la sangre) no lo tome, excepto por indicación del doctor.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Modo de empleo:
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una alimentación variada y equilibrada ni de un modo de vida sana. Las mujeres embarazas o en período de lactancia y los niños han de consultar con su médico antes de tomar este complemento alimenticio. El producto no debe utilizarse en caso de hipersensibilidad o alergia a cualquiera de los componentes. La dosis diaria expresamente recomendada no debe ser sobrepasada. Mantenga este producto fuera del alcance de los niños.
Este y otros productos similares los encontrará en:
Las vitaminas son nutrientes muy importantes para nuestro organismo.Las vitaminas participan en numerosas funciones vitales del organismo. Son primordiales para el metabolismo, el desarrollo y el crecimiento normales y para la regulación del funcionamiento de las células. Los minerales son también indispensables para diferentes funciones del organismo como la formación de huesos y células sanguíneas, el desarrollo del sistema nervioso, producción de hormonas y la actividad de los órganos.
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin levadura
Sin soja
Sin Huevo
Sin leche y productos lacteos.
Sin Trigo
Apto para Veganos
Sin frutos secos
Sin marisco
Sin pescado
Sin cebada
Apto para Vegetarianos
Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Cápsulas.
Tomar 1 a 2 cápsulas al día con comidas.
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