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Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas.
Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos.
Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales.
Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”.
Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos).
La glutamina es el más abundante aminoácido no esencial de origen natural en el cuerpo, y puede ser derivada del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos.
Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado.
Diferentes tejidos del cuerpo tienen diferentes requerimientos de L-glutamina, y los más ávidos consumidores son las células de los intestinos, mientras que los músculos son altos productores de L-Glutamina.
La L-Glutamina de LAMBERTS® es 100% glutamina pura en forma libre (free form) y puede ser absorbida inmediatamente.
Tiene un suave sabor que fácilmente se puede mezclar con bebidas o ser espolvoreado sobre los alimentos.
Utilizamos un grado de glutamina apta en uso clínico y nuestro producto es manufacturado y testado en UK bajo las normas de fabricación GMP (Good Manufacturing Practice).
Polvo blanco fino soluble.
Información nutricional:
Por dósis de | 5 g | 100 g |
L-Glutamina | 5 g | 100 g |
Calorías | 20 kcal | 400 kcal |
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Nota de alérgenos
Se excluye la siguiente lista de alérgenos: trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, pescado, mariscos, levadura e ingredientes que contienen gluten.
Precauciones
Este producto no está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una alimentación variada y equilibrada ni de un modo de vida sana. Las mujeres embarazas o en período de lactancia y los niños han de consultar con su médico antes de tomar este complemento alimenticio. El producto no debe utilizarse en caso de hipersensibilidad o alergia a cualquiera de los componentes. La dosis diaria expresamente recomendada no debe ser sobrepasada. Mantenga este producto fuera del alcance de los niños.
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La nutrición es el proceso que tiene como función transformar y extraer los nutrientes necesarios de los alimentos que nosotros consumimos. A través del proceso de nutrición, nuestro cuerpo genera la energía necesaria para mantener nuestro organismo y por lo tanto desarrollar sus funciones.
Hablamos de nutrición deportiva cuando nos referimos a la nutrición específica para los deportistas. La nutrición deportiva junto con el descanso y el esfuerzo físico influye mucho en el rendimiento físico del deportista.
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Gelatina
Sin levadura
Sin soja
Sin Huevo
Sin leche y productos lacteos.
Sin Trigo
Apto para Veganos
Sin frutos secos
Sin marisco
Sin pescado
Sin cebada
Apto para Vegetarianos
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños. Mantener el bote bien cerrado.
Polvo blanco fino soluble.
Guía de Uso: 1 cucharilla de té colmada= 5 g Ingesta Diaria Recomendada: 5 g de L-Glutamina. Tomar 5 g mezclados con agua o zumo de frutas, al menos media hora antes de comer o al irse a dormir. No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
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