WEBVTT 00:03.000 --> 00:33.579 Lasaña vegetariana Sin Gluten. Schär nos trae una receta para poder disfrutar del sabor de la mejor lasaña sin gluten y vegetariana.. Receta: Para acompañar la lasaña vegetariana sin gluten de Schär: 1 puñado de hojas de albahaca o 1 puñado de perejil 1 puñado de tomates cherry un poco de aceite de oliva SIN GLUTEN, SIN FRUTOS SECOS AÑADIDOS, SIN AVENA AÑADIDA, SIN SÉSAMO AÑADIDO, SIN SOJA AÑADIDA, SIN LEVADURA AÑADIDA, SIN ACEITE DE PALMA, SIN TRIGO, VEGETARIANO 00:33.579 --> 00:36.920 Tiempo de preparación: 45 minutos 00:36.920 --> 00:40.090 Tiempo de cocción: 1 hora y 10 minutos 00:40.090 --> 00:43.520 Tiempo empleado: 1 hora y 55 minutos 00:43.520 --> 00:46.180 Número de comensales: 6 00:46.180 --> 00:48.750 Temporada del año: Todo el año 00:48.750 --> 00:51.490 Dificultad: muy fácil 00:51.490 --> 00:55.500 Tipo de cocina: Mediterránea, italiana 00:55.500 --> 01:00.350 Categoria del plato: Plato principal, comida, cena 01:00.350 --> 01:01.980 Ingredientes 01:01.980 --> 01:04.140 9 hojas de lasaña 01:04.140 --> 01:05.650 1 cebolla 01:05.650 --> 01:07.520 2 dientes de ajo 01:07.520 --> 01:09.730 100 g de zanahoria 01:09.730 --> 01:11.820 2 tallos de apio 01:11.820 --> 01:14.940 5 cda. de aceite de oliva 01:14.940 --> 01:17.720 800 g de pulpa de tomate 01:17.720 --> 01:20.290 150 ml de agua 01:20.290 --> 01:22.670 2 cdta. de sal 01:22.670 --> 01:26.050 2 cda. de vinagre balsámico 01:26.050 --> 01:28.880 2 cda. de azúcar 01:28.880 --> 01:31.210 500 g de berenjenas 01:31.210 --> 01:33.900 150 g de mozarella 01:33.900 --> 01:36.540 1 puñado de hojas de albahaca 01:36.540 --> 01:38.030 Pasos 01:38.030 --> 01:45.659 Picar la cebolla, los dientes de ajo y los tallos de apio. Triturar la zanahoria. 01:45.659 --> 01:52.310 Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla. 01:52.310 --> 02:00.849 Cocinar la cebolla, el apio, la zanahoria rallada y el ajo durante 15 minutos a fuego medio. 02:00.849 --> 02:07.209 Agregar el tomate triturado, el agua y la sal. 02:07.209 --> 02:13.519 Condimentar con vinagre balsámico y azúcar. 02:13.519 --> 02:19.639 Calentar el horno a 200 °C. 02:19.639 --> 02:28.899 Cortar las berenjenas en cubos, espolvorear con 3 cucharadas de aceite de oliva y asar durante 25 minutos. 02:28.899 --> 02:38.809 Agregar las berenjenas a la salsa. Cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos. Agregar agua si es necesario. 02:38.809 --> 02:55.129 Preparar la lasaña: echar una cuarta parte de la salsa en una fuente de horno. Cubrir con 3 láminas de lasaña. Repetir dos veces más. Agregar un poco de queso mozzarella en otras 2 capas. Terminar con una capa de salsa. 02:55.129 --> 03:05.879 Hornear la lasaña de 45 a 55 minutos. A la mitad, agregar un poco de mozzarella encima de la lasaña. 03:05.879 --> 03:13.459 Servir con hierbas, tomates cherry. Espolvorear con aceite de oliva. 03:13.459 --> 03:19.939 Una receta de . Schär. en biofarma punto e ese