WEBVTT 00:03.000 --> 00:42.189 Lasaña vegetariana Sin Gluten. Schär nos trae una receta para poder disfrutar del sabor de la mejor lasaña sin gluten y vegetariana.. Receta: Para acompañar la lasaña vegetariana sin gluten de Schär: 1 puñado de hojas de albahaca o 1 puñado de perejil 1 puñado de tomates cherry un poco de aceite de oliva SIN GLUTEN, SIN FRUTOS SECOS AÑADIDOS, SIN AVENA AÑADIDA, SIN SÉSAMO AÑADIDO, SIN SOJA AÑADIDA, SIN LEVADURA AÑADIDA, SIN ACEITE DE PALMA, SIN TRIGO, VEGETARIANO 00:42.189 --> 00:46.339 Tiempo de preparación: 45 minutos 00:46.339 --> 00:50.319 Tiempo de cocción: 1 hora y 10 minutos 00:50.319 --> 00:55.459 Tiempo empleado: 1 hora y 55 minutos 00:55.459 --> 00:58.629 Número de comensales: 6 00:58.629 --> 01:01.869 Temporada del año: Todo el año 01:01.869 --> 01:04.989 Dificultad: muy fácil 01:04.989 --> 01:09.310 Tipo de cocina: Mediterránea, italiana 01:09.310 --> 01:15.019 Categoria del plato: Plato principal, comida, cena 01:15.019 --> 01:16.869 Ingredientes 01:16.869 --> 01:19.339 9 hojas de lasaña 01:19.339 --> 01:21.279 1 cebolla 01:21.279 --> 01:23.749 2 dientes de ajo 01:23.749 --> 01:26.289 100 g de zanahoria 01:26.289 --> 01:28.709 2 tallos de apio 01:28.709 --> 01:32.239 5 cda. de aceite de oliva 01:32.239 --> 01:35.170 800 g de pulpa de tomate 01:35.170 --> 01:38.409 150 ml de agua 01:38.409 --> 01:41.239 2 cdta. de sal 01:41.239 --> 01:45.009 2 cda. de vinagre balsámico 01:45.009 --> 01:47.769 2 cda. de azúcar 01:47.769 --> 01:50.530 500 g de berenjenas 01:50.530 --> 01:53.650 150 g de mozarella 01:53.650 --> 01:56.700 1 puñado de hojas de albahaca 01:56.700 --> 01:58.280 Pasos 01:58.280 --> 02:07.060 Picar la cebolla, los dientes de ajo y los tallos de apio. Triturar la zanahoria. 02:07.060 --> 02:14.280 Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla. 02:14.280 --> 02:24.170 Cocinar la cebolla, el apio, la zanahoria rallada y el ajo durante 15 minutos a fuego medio. 02:24.170 --> 02:31.900 Agregar el tomate triturado, el agua y la sal. 02:31.900 --> 02:38.909 Condimentar con vinagre balsámico y azúcar. 02:38.909 --> 02:46.419 Calentar el horno a 200 °C. 02:46.419 --> 02:56.979 Cortar las berenjenas en cubos, espolvorear con 3 cucharadas de aceite de oliva y asar durante 25 minutos. 02:56.979 --> 03:09.269 Agregar las berenjenas a la salsa. Cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos. Agregar agua si es necesario. 03:09.269 --> 03:28.399 Preparar la lasaña: echar una cuarta parte de la salsa en una fuente de horno. Cubrir con 3 láminas de lasaña. Repetir dos veces más. Agregar un poco de queso mozzarella en otras 2 capas. Terminar con una capa de salsa. 03:28.399 --> 03:40.259 Hornear la lasaña de 45 a 55 minutos. A la mitad, agregar un poco de mozzarella encima de la lasaña. 03:40.259 --> 03:48.879 Servir con hierbas, tomates cherry. Espolvorear con aceite de oliva. 03:48.879 --> 03:57.259 Una receta de . Schär. en biofarma punto e ese