WEBVTT 00:03.000 --> 00:22.129 Tosta de ricotta con pera caliente y miel. Biocop nos enseña una receta de Tosta de ricotta con pera caliente y miel para nuestros desayunos. Alérgenos: Gluten Trazas : Mostaza y derivados Trazas : Soja y derivados 00:22.129 --> 00:25.829 Tiempo de preparación: 5 minutos 00:25.829 --> 00:29.259 Tiempo de cocción: 5 minutos 00:29.259 --> 00:32.719 Tiempo empleado: 10 minutos 00:32.719 --> 00:35.939 Número de comensales: 1 00:35.939 --> 00:39.059 Temporada del año: Todo el año 00:39.059 --> 00:42.279 Dificultad: muy fácil 00:42.279 --> 00:45.809 Tipo de cocina: Mediterránea 00:45.809 --> 00:50.079 Categoria del plato: merienda, desayuno 00:50.079 --> 00:52.119 Ingredientes 00:52.119 --> 00:54.209 Pan de kamut 00:54.209 --> 00:56.369 Una pera verde 00:56.369 --> 00:58.649 Ricotta al gusto 00:58.649 --> 01:01.479 Miel al gusto 01:01.479 --> 01:03.139 Pasos 01:03.139 --> 01:13.289 Extiende queso ricotta al gusto sobre una rebanada de pan de molde de trigo kamut de Biocop. Reserva 01:13.289 --> 01:19.579 Corta la pera en rodajas finas 01:19.579 --> 01:28.200 Calienta la pera por los dos lados a fuego medio en una sartén o plancha 01:28.200 --> 01:35.689 Pasa a la tosta y por encima añade miel 01:35.689 --> 01:43.489 Una receta de . Biocop. en biofarma punto e ese