WEBVTT 00:03.000 --> 00:22.609 Barritas de arroz inflado y chocolate. Estas barritas de arroz inflado y chocolate de El Granero Integral será el snack favorito para la escuela y extraescolares. El arroz inflado contiene muchas vitaminas. Nos ayudará a reforzar nuestro sistema inmunológico, nervioso y digestivo 00:22.609 --> 00:26.429 Tiempo de preparación: 30 minutos 00:26.429 --> 00:29.449 Tiempo de cocción: 0 minutos 00:29.449 --> 00:33.269 Tiempo empleado: 30 minutos 00:33.269 --> 00:36.339 Número de comensales: 4 00:36.339 --> 00:39.579 Temporada del año: Todo el año 00:39.579 --> 00:42.699 Dificultad: muy fácil 00:42.699 --> 00:45.959 Tipo de cocina: Mediterránea 00:45.959 --> 00:49.079 Categoria del plato: merienda 00:49.079 --> 00:50.929 Ingredientes 00:50.929 --> 00:54.239 100 g de arroz integral hinchado 00:54.239 --> 00:57.529 150 g de mantequilla de cacahuete 00:57.529 --> 01:00.869 40 ml de sirope de agave 01:00.869 --> 01:03.609 50 g de aceite de coco 01:03.609 --> 01:06.799 1/4 de cucharadita de sal 01:06.799 --> 01:11.140 200 g de chocolate negro 70% 01:11.140 --> 01:15.079 Opcional para servir: sprinkles de colores 01:15.079 --> 01:16.659 Pasos 01:16.659 --> 01:25.319 En un cuenco colocar la mantequilla de cacahuete, el sirope de agave, el aceite de coco y la sal 01:25.319 --> 01:31.919 Calentar en el microondas durante 1’ 01:31.919 --> 01:39.139 Retirar del microondas y añadir el arroz hinchado 01:39.139 --> 01:51.909 Mezclar todo con espátula para cubrir los copos de arroz con la mezcla y verter sobre una bandeja rectangular cubierta con papel vegetal 01:51.909 --> 02:03.549 Presionar con la ayuda de otra hoja de papel vegetal para alisar la superficie y llevar 10’ al congelador 02:03.549 --> 02:13.749 En otro cuenco derretir el chocolate, verterlo sobre las barritas y espolvorear con sprinkles de colores 02:13.749 --> 02:21.619 Llevar nuevamente al congelador por 10’ y cortar en barritas 02:21.619 --> 02:30.999 Una receta de . El Granero Integral. en biofarma punto e ese