WEBVTT 00:03.000 --> 00:40.579 Torrijas Saludables. Receta de torrijas saludables de las manos del Chef Nando Granado y gracias a los laboratorios Tongil. Que la semana santa no se nos haga tan larga sin el sabor de toda la vida de unas torrijas. Torrijas para celíacos (pan sin gluten), vegetarianos y veganos. Puedes hacer estas torrijas al horno. Aunque esta receta es algo diferente a la tradicional, si quieres conseguir un aspecto parecido a las torrijas de siempre, puedes mezclar edulcorante en polvo junto a salvado de avena y rebozar las torrijas una vez estén tostadas. Una espectacular receta de torrijas vegana, para celíacos (sin gluten) y vegetariana. 00:40.579 --> 00:43.219 Tiempo de preparación: 10 minutos 00:43.219 --> 00:46.000 Tiempo de cocción: 15 minutos 00:46.000 --> 00:49.119 Tiempo empleado: 25 minutos 00:49.119 --> 00:51.739 Número de comensales: 2 00:51.739 --> 00:54.239 Temporada del año: Todo el año 00:54.239 --> 00:56.979 Dificultad: muy fácil 00:56.979 --> 00:59.809 Tipo de cocina: Española 00:59.809 --> 01:02.519 Categoria del plato: Postre 01:02.519 --> 01:04.439 Ingredientes 01:04.439 --> 01:07.099 2 Rebanadas Pan Brioche 01:07.099 --> 01:12.449 150 ml. Bebida vegetal (Arroz y coco) 01:12.449 --> 01:15.759 50 ml. Crema de coco 01:15.759 --> 01:17.579 Piel de naranja 01:17.579 --> 01:19.379 Piel de lima 01:19.379 --> 01:21.299 Canela en rama 01:21.299 --> 01:23.219 Aceite de coco 01:23.219 --> 01:26.319 Edulcorante al gusto (Eritritol) 01:26.319 --> 01:27.929 Pasos 01:27.929 --> 01:41.609 Poner a infusionar la bebida vegetal junto a la piel de los cítricos, la crema de coco y la rama de canela. Cuando rompa a hervir, agregar el edulcorante y reservar para que atempere. 01:41.609 --> 01:48.949 Cuando la mezcla esté templada, remojar las rebanadas hasta que esté bien impregnadas. 01:48.949 --> 01:54.089 Escurrir el exceso. 01:54.089 --> 02:01.049 Calentar una sartén a fuego medio e incorporar el aceite de coco. 02:01.049 --> 02:08.749 Dorar las rebanadas durante un par de minutos por cada cara hasta que estén tostadas. 02:08.749 --> 02:17.869 Decorar las torrijas con una pizca de canela en polvo y acompañar con fruta o helado preferido. 02:17.869 --> 02:25.569 Una receta de . Tongil. Nando Granado. en biofarma punto e ese