WEBVTT 00:03.000 --> 00:43.250 Torrijas Saludables. Receta de torrijas saludables de las manos del Chef Nando Granado y gracias a los laboratorios Tongil. Que la semana santa no se nos haga tan larga sin el sabor de toda la vida de unas torrijas. Torrijas para celíacos (pan sin gluten), vegetarianos y veganos. Puedes hacer estas torrijas al horno. Aunque esta receta es algo diferente a la tradicional, si quieres conseguir un aspecto parecido a las torrijas de siempre, puedes mezclar edulcorante en polvo junto a salvado de avena y rebozar las torrijas una vez estén tostadas. Una espectacular receta de torrijas vegana, para celíacos (sin gluten) y vegetariana. 00:43.250 --> 00:46.149 Tiempo de preparación: 10 minutos 00:46.149 --> 00:48.960 Tiempo de cocción: 15 minutos 00:48.960 --> 00:51.910 Tiempo empleado: 25 minutos 00:51.910 --> 00:54.550 Número de comensales: 2 00:54.550 --> 00:57.410 Temporada del año: Todo el año 00:57.410 --> 01:00.290 Dificultad: muy fácil 01:00.290 --> 01:03.100 Tipo de cocina: Española 01:03.100 --> 01:05.980 Categoria del plato: Postre 01:05.980 --> 01:07.900 Ingredientes 01:07.900 --> 01:10.370 2 Rebanadas Pan Brioche 01:10.370 --> 01:14.859 150 ml. Bebida vegetal (Arroz y coco) 01:14.859 --> 01:18.030 50 ml. Crema de coco 01:18.030 --> 01:20.170 Piel de naranja 01:20.170 --> 01:22.090 Piel de lima 01:22.090 --> 01:24.270 Canela en rama 01:24.270 --> 01:26.170 Aceite de coco 01:26.170 --> 01:29.240 Edulcorante al gusto (Eritritol) 01:29.240 --> 01:30.870 Pasos 01:30.870 --> 01:45.170 Poner a infusionar la bebida vegetal junto a la piel de los cítricos, la crema de coco y la rama de canela. Cuando rompa a hervir, agregar el edulcorante y reservar para que atempere. 01:45.170 --> 01:53.590 Cuando la mezcla esté templada, remojar las rebanadas hasta que esté bien impregnadas. 01:53.590 --> 01:58.650 Escurrir el exceso. 01:58.650 --> 02:06.109 Calentar una sartén a fuego medio e incorporar el aceite de coco. 02:06.109 --> 02:14.250 Dorar las rebanadas durante un par de minutos por cada cara hasta que estén tostadas. 02:14.250 --> 02:22.669 Decorar las torrijas con una pizca de canela en polvo y acompañar con fruta o helado preferido. 02:22.669 --> 02:30.209 Una receta de . Tongil. Nando Granado. en biofarma punto e ese