WEBVTT 00:03.000 --> 00:36.049 Mini pizzas veganas. Para que toda la família pueda disfrutar del gusto de una pizza vegana, El Granero Integral nos ha preparado esta receta de mini pizzas. Además esta receta de mini pizzas también es BIO. Una receta sana de mini pizzas veganas para toda la família, para un tentempié, una cena ligera, una comida, para compartir con los amigos, ... Tú decides. Ahora tienes todo el sabor italianio de la pizza en formato vegano para cuando te venga de gusto. Receta vegana y BIO. Qué más podemos pedir? . : 00:36.049 --> 00:39.149 Tiempo de preparación: 15 minutos 00:39.149 --> 00:42.170 Tiempo de cocción: 35 minutos 00:42.170 --> 00:45.030 Tiempo empleado: 50 minutos 00:45.030 --> 00:47.620 Número de comensales: 4 00:47.620 --> 00:50.190 Temporada del año: Todo el año 00:50.190 --> 00:52.930 Dificultad: muy fácil 00:52.930 --> 00:57.030 Tipo de cocina: Italiana, mediterránea 00:57.030 --> 01:02.720 Categoria del plato: Picoteo, picar, merienda, cena 01:02.720 --> 01:04.350 Ingredientes 01:04.350 --> 01:07.040 3 cucharadas de semillas de lino 01:07.040 --> 01:09.250 9 cucharadas de agua 01:09.250 --> 01:12.030 500gr de colifror triturada 01:12.030 --> 01:14.790 150gr de harina de arroz 01:14.790 --> 01:17.170 150gr de avena 01:17.170 --> 01:19.159 8gr de Sal 01:19.159 --> 01:20.649 Pasos 01:20.649 --> 01:30.829 Mezclar las 3 cucharadas de semillas de lino y las 9 de agua en bol. Dejar reposar después durante 10 minutos 01:30.829 --> 01:38.489 Saltear la colifror en una sartén a fuego medio durante unos 5 minutos 01:38.489 --> 01:50.229 En un bol, añadir a la colifror los 150gr de la harina de arroz, la avena y las semillas de lino que hemos remojado anteriormente, junto con la sal 01:50.229 --> 01:56.089 Mezclar bien los ingredentes anteriores 01:56.089 --> 02:01.749 Amasar y separar a partes iguales 02:01.749 --> 02:07.679 Hornear 30 minutos a 180º 02:07.679 --> 02:13.509 Decorar con tus toppings favoritos 02:13.509 --> 02:18.189 Servir 02:18.189 --> 02:25.409 Una receta de . El Granero Integral. en biofarma punto e ese