WEBVTT 00:03.000 --> 00:25.920 Tarta tatín de tomate cherry BIO. Prolonga el verano indio la receta de tarta tatín de tomate cherry ecológico en lata. Con Jardin BIO étic. ¿Una receta de tarta fácil y rápida de hacer? . : ¡Descubre rápidamente la receta de tarta tatín con tomates cherry en conserva de Jardin BiO étic para una comida o cena equilibrada! 00:25.920 --> 00:28.970 Tiempo de preparación: 20 minutos 00:28.970 --> 00:32.070 Tiempo de cocción: 25 minutos 00:32.070 --> 00:35.000 Tiempo empleado: 45 minutos 00:35.000 --> 00:37.659 Número de comensales: 6 00:37.659 --> 00:40.229 Temporada del año: Todo el año 00:40.229 --> 00:42.969 Dificultad: muy fácil 00:42.969 --> 00:45.780 Tipo de cocina: Francesa 00:45.780 --> 00:50.579 Categoria del plato: Comida, Cena, Postre 00:50.579 --> 00:52.210 Ingredientes 00:52.210 --> 00:55.810 480 g de tomates cherry enteros 00:55.810 --> 00:57.440 2 cebollas 00:57.440 --> 01:00.080 65 g de azúcar moreno 01:00.080 --> 01:04.330 1 cucharada de vinagre balsámico 01:04.330 --> 01:06.150 30g de agua 01:06.150 --> 01:08.170 Hierbas de Provenza 01:08.170 --> 01:09.920 Aceite de oliva 01:09.920 --> 01:11.359 Sal 01:11.359 --> 01:12.920 Pimienta 01:12.920 --> 01:15.030 1 pieza de pan rallado casero 01:15.030 --> 01:16.519 Pasos 01:16.519 --> 01:25.689 Vierta los tomates cherry en un colador para recoger solo los tomates. Mantenga el jugo separado. 01:25.689 --> 01:30.950 Cortar los tomates cherry por la mitad. 01:30.950 --> 01:49.290 En una sartén, dore dos cebollas cortadas en tiras en aceite de oliva. Una vez que estén transparentes, agregue 1 cucharadita de azúcar moreno y el vinagre balsámico. Sazone con sal y pimienta y saltee a fuego lento durante unos minutos hasta que estén tiernos. 01:49.290 --> 02:01.940 Para preparar el caramelo, vierte el azúcar con el agua en un cazo y remueva a fuego medio hasta que aparezca el caramelo. Vierta directamente en su molde. 02:01.940 --> 02:16.770 Coloca los tomates cherry en el molde, con el lado cortado hacia ti. Salpimentar, añadir un poco de hierbas provenzales y un chorrito de aceite de oliva. Coloque las cebollas caramelizadas encima. 02:16.770 --> 02:27.450 Disponer la masa quebrada casera sobre los tomates, cuidando de forrar bien su molde. Perforar el pastel con un tenedor. 02:27.450 --> 02:39.070 Hornear durante 25 minutos a 180° hasta que la masa esté dorada. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar en un plato. 02:39.070 --> 02:46.170 Servir con stracciatella y unas hojas de albahaca fresca. 02:46.170 --> 02:54.230 Una receta de . Jardín Bio étic. en biofarma punto e ese