WEBVTT 00:03.000 --> 00:17.329 Poke Bowl con salmón marinado. @Tongil & @nandogranado nos han preparado una receta de poke bowl con salmón ahumado, rico, sano y refrescante para esos días calurosos. Además es una receta fácil en la que podemos disfrutar con los más pequeños de la casa 00:17.329 --> 00:21.239 Tiempo de preparación: 15 minutos 00:21.239 --> 00:24.579 Tiempo de cocción: 15 minutos 00:24.579 --> 00:28.399 Tiempo empleado: 30 minutos 00:28.399 --> 00:31.519 Número de comensales: 1 00:31.519 --> 00:34.380 Temporada del año: Verano 00:34.380 --> 00:37.500 Dificultad: muy fácil 00:37.500 --> 00:40.520 Tipo de cocina: Hawaiana 00:40.520 --> 00:44.000 Categoria del plato: Plato principal 00:44.000 --> 00:45.850 Ingredientes 00:45.850 --> 00:48.829 100 gr. Salmón 00:48.829 --> 00:52.309 80 gr. arroz redondo 00:52.309 --> 00:54.209 Aguacate 00:54.209 --> 00:55.769 Pepino 00:55.769 --> 00:57.669 Queso en crema 00:57.669 --> 00:59.299 Maíz dulce 00:59.299 --> 01:01.509 Alga wakame 01:01.509 --> 01:03.530 Salsa de soja 01:03.530 --> 01:05.859 Salsa sriracha 01:05.859 --> 01:07.560 Sésamo 01:07.560 --> 01:09.379 Aceite de sésamo 01:09.379 --> 01:10.959 Pasos 01:10.959 --> 01:20.030 Marinar el salmón con salsa de soja y aceite de sésamo. Dejar macerar durante unos minutos 01:20.030 --> 01:27.010 En un bol crear la base con el arroz 01:27.010 --> 01:33.660 Ir incorporando los ingredientes alrededor del arroz 01:33.660 --> 01:39.470 Añadir el salmón en el centro 01:39.470 --> 01:45.760 Coronar con la salsa sriracha 01:45.760 --> 01:51.620 Decorar con el sésamo 01:51.620 --> 02:01.440 Una receta de . Tongil. Nando Granado. en biofarma punto e ese