WEBVTT 00:03.000 --> 00:23.300 Mousse vegano con anacardos y matcha. El Granero Integral nos deleita con el sabor y la textura del mousse de coco que se complementa a la perfección con el intenso y amargo sabor del matcha.. Una receta original de El Granero Integral de Mousse de coco con anacardos y matcha. Realmente deliciosa 00:23.300 --> 00:26.370 Tiempo de preparación: 35 minutos 00:26.370 --> 00:29.179 Tiempo de cocción: 0 minutos 00:29.179 --> 00:32.299 Tiempo empleado: 35 minutos 00:32.299 --> 00:34.919 Número de comensales: 2 00:34.919 --> 00:37.269 Temporada del año: Verano 00:37.269 --> 00:40.009 Dificultad: muy fácil 00:40.009 --> 00:43.059 Tipo de cocina: Mediterranea 00:43.059 --> 00:45.769 Categoria del plato: Postre 00:45.769 --> 00:47.689 Ingredientes 00:47.689 --> 00:52.509 150 gr. de anacardos crudos, remojados en agua 00:52.509 --> 00:56.969 30 ml. lata de leche de coco refrigerada 00:56.969 --> 01:00.310 30 ml. de sirope de agave 01:00.310 --> 01:03.289 6 gr. de matcha en polvo 01:03.289 --> 01:06.579 2 ml. de extracto de vainilla 01:06.579 --> 01:09.269 2 gr. de sal 01:09.269 --> 01:12.339 2 gr. de láminas de almendra 01:12.339 --> 01:15.919 10 gr. de lajas de coco tostado 01:15.919 --> 01:19.059 100 ml. de agua 01:19.059 --> 01:22.399 2 gr. de matcha para decorar 01:22.399 --> 01:26.069 6 gr. de anacardos troceados para decorar 01:26.069 --> 01:27.679 Pasos 01:27.679 --> 01:40.899 Remojar los anacardos crudos en agua durante al menos 1 hora. Abrir la lata de leche de coco refrigerada y con cuidado retirar la crema de coco solidificada que se ha separado del líquido. 01:40.899 --> 02:00.939 Colócala en un tazón grande y con ayuda de una batidora de mano, triturar los anacardos remojados, la crema de coco, el sirope de agave, el matcha en polvo, el extracto de vainilla y sal. triturar hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Dividir el mousse en cuencos individuales para servir y refrigerar durante al menos 30 minutos. 02:00.939 --> 02:08.639 Finalmente, decorar el mousse con lajas de coco y láminas de almendra. 02:08.639 --> 02:15.839 Una receta de . El Granero Integral. en biofarma punto e ese