WEBVTT 00:03.000 --> 00:29.899 Bombón Helado de Galleta Sin Gluten de Chocolate. Llega el verano, y desde la casa Schär nos presenta una refrescante receta para hacer nuestro helado de Bombóm de Galleta de Chocolate, y lo mejor de todo, sin gluten. Esta receta es para 6 o 12 helados (depende del tamaño que los quieras). La hemos preparado con galletas Chocolate O’s pero puedes cambiar por María, Digestive o cualquiera de nuestras galletas. 00:29.899 --> 00:33.280 Tiempo de preparación: 30 minutos 00:33.280 --> 00:37.359 Tiempo de cocción: 8 horas y 0 minutos 00:37.359 --> 00:41.100 Tiempo empleado: 8 horas y 30 minutos 00:41.100 --> 00:44.079 Número de comensales: 12 00:44.079 --> 00:46.960 Temporada del año: Verano 00:46.960 --> 00:49.960 Dificultad: muy fácil 00:49.960 --> 00:53.219 Tipo de cocina: Mediterránea 00:53.219 --> 00:57.710 Categoria del plato: Postre, merienda, picoteo 00:57.710 --> 00:59.850 Ingredientes 00:59.850 --> 01:02.390 8 galletas Chocolate O's 01:02.390 --> 01:06.950 200 ml nata para montar (35% materia grasa) 01:06.950 --> 01:09.969 100 ml leche condensada 01:09.969 --> 01:14.429 300 g chocolate blanco para repostería o postres 01:14.429 --> 01:17.669 50 ml manteca de coco 01:17.669 --> 01:19.449 Pasos 01:19.449 --> 01:27.489 Triturar las galletas Chocolate O´s con una picadora y reservar. 01:27.489 --> 01:34.709 Poner la nata en un bol y batir con unas varillas. 01:34.709 --> 01:48.199 Añadir la leche condensada cuando la nata empiece a montar y batir hasta integrar. No es necesario montar del todo la nata, la textura idónea es la semi montada. 01:48.199 --> 01:55.209 Añadir al bol de la nata las galletas trituradas. 01:55.209 --> 02:04.229 Rellenar los moldes de helado, alisar la superficie y tapar con film para llevar al congelador. 02:04.229 --> 02:11.069 Dejar reposar 8 horas para que se congele bien. 02:11.069 --> 02:22.929 Pasado el tiempo, derretir el chocolate blanco en el microondas a baja potencia e intervalos cortos. Lo mismo con la manteca de coco. 02:22.929 --> 02:34.499 Cuando tengas el chocolate derretido y la manteca de coco. Verter la manteca de coco al bol del chocolate blanco y mezcla hasta integrar 02:34.499 --> 02:43.859 Poner esta mezcla en un vaso y bañar cada helado para cubrir con una crujiente capa de chocolate blanco. 02:43.859 --> 02:53.199 Puedes bañar varias veces para conseguir una capa más gruesa de chocolate si deseas. 02:53.199 --> 02:59.459 Guardar en el congelador hasta su consumo. 02:59.459 --> 03:06.399 Una receta de . Schär. en biofarma punto e ese