WEBVTT 00:03.000 --> 00:17.210 Carrot cake vegano con harina de avena integral. Receta Carrot kake versión 100% vegana gracias a El Granero Integral. Postre vegano. Apto para veganos y vegetarianos 00:17.210 --> 00:20.070 Tiempo de preparación: 15 minutos 00:20.070 --> 00:23.089 Tiempo de cocción: 45 minutos 00:23.089 --> 00:26.550 Tiempo empleado: 1 hora y 0 minutos 00:26.550 --> 00:29.359 Número de comensales: 6 00:29.359 --> 00:31.859 Temporada del año: Todo el año 00:31.859 --> 00:34.600 Dificultad: muy fácil 00:34.600 --> 00:37.649 Tipo de cocina: Mediterránea 00:37.649 --> 00:40.359 Categoria del plato: Postre 00:40.359 --> 00:42.280 Ingredientes 00:42.280 --> 00:45.039 200 gr harina de trigo 00:45.039 --> 00:48.329 150 gr azúcar moreno 00:48.329 --> 00:51.619 50 gr harina avena integral Bio 00:51.619 --> 00:54.329 2 cditas levadura en polvo 00:54.329 --> 00:56.710 1 cdita nuez moscada 00:56.710 --> 00:59.399 1 cdita canela en polvo 00:59.399 --> 01:02.350 80 ml aceite de girasol 01:02.350 --> 01:05.879 220 ml bebida vegetal 01:05.879 --> 01:08.879 100 gr zanahoria rallada 01:08.879 --> 01:12.189 80 gr alternativa vegana a la mantequilla 01:12.189 --> 01:16.049 1 cda alternativa vegana al queso en crema 01:16.049 --> 01:19.030 100 gr azúcar glas 01:19.030 --> 01:21.140 3 nueces 01:21.140 --> 01:22.750 Pasos 01:22.750 --> 01:37.460 En un cuenco colocar la harina de trigo, el azúcar moreno, la harina avena integral Bio, la levadura en polvo, la nuez moscada, la canela en polvo, el aceite de girasol y la bebida vegetal. mezclar 01:37.460 --> 01:42.930 Añadir la zanahoria y volver a mezclar 01:42.930 --> 01:49.630 Verter en un molde y hornear durante 45 minutos 01:49.630 --> 02:01.080 La crema se prepara en otro cuenco, con la mantequilla, el queso (alternativas veganas) y el azúcar glas. Mezclarlo todo 02:01.080 --> 02:07.510 Verter la crema sobre la masa horneada y esparcirla 02:07.510 --> 02:12.840 Adornar con las nueces 02:12.840 --> 02:17.400 Servir 02:17.400 --> 02:24.600 Una receta de . El Granero Integral. en biofarma punto e ese