WEBVTT 00:03.000 --> 00:17.519 Carrot cake vegano con harina de avena integral. Receta Carrot kake versión 100% vegana gracias a El Granero Integral. Postre vegano. Apto para veganos y vegetarianos 00:17.519 --> 00:20.570 Tiempo de preparación: 15 minutos 00:20.570 --> 00:23.690 Tiempo de cocción: 45 minutos 00:23.690 --> 00:26.810 Tiempo empleado: 1 hora y 0 minutos 00:26.810 --> 00:29.430 Número de comensales: 6 00:29.430 --> 00:32.290 Temporada del año: Todo el año 00:32.290 --> 00:35.170 Dificultad: muy fácil 00:35.170 --> 00:38.120 Tipo de cocina: Mediterránea 00:38.120 --> 00:41.000 Categoria del plato: Postre 00:41.000 --> 00:42.920 Ingredientes 00:42.920 --> 00:45.440 200 gr harina de trigo 00:45.440 --> 00:48.180 150 gr azúcar moreno 00:48.180 --> 00:51.680 50 gr harina avena integral Bio 00:51.680 --> 00:54.370 2 cditas levadura en polvo 00:54.370 --> 00:56.770 1 cdita nuez moscada 00:56.770 --> 00:59.270 1 cdita canela en polvo 00:59.270 --> 01:02.010 80 ml aceite de girasol 01:02.010 --> 01:04.890 220 ml bebida vegetal 01:04.890 --> 01:07.600 100 gr zanahoria rallada 01:07.600 --> 01:11.130 80 gr alternativa vegana a la mantequilla 01:11.130 --> 01:14.750 1 cda alternativa vegana al queso en crema 01:14.750 --> 01:17.030 100 gr azúcar glas 01:17.030 --> 01:18.850 3 nueces 01:18.850 --> 01:20.480 Pasos 01:20.480 --> 01:35.719 En un cuenco colocar la harina de trigo, el azúcar moreno, la harina avena integral Bio, la levadura en polvo, la nuez moscada, la canela en polvo, el aceite de girasol y la bebida vegetal. mezclar 01:35.719 --> 01:41.739 Añadir la zanahoria y volver a mezclar 01:41.739 --> 01:48.530 Verter en un molde y hornear durante 45 minutos 01:48.530 --> 02:00.359 La crema se prepara en otro cuenco, con la mantequilla, el queso (alternativas veganas) y el azúcar glas. Mezclarlo todo 02:00.359 --> 02:07.200 Verter la crema sobre la masa horneada y esparcirla 02:07.200 --> 02:12.259 Adornar con las nueces 02:12.259 --> 02:16.599 Servir 02:16.599 --> 02:23.560 Una receta de . El Granero Integral. en biofarma punto e ese