El Dr. Schar nos ofrece Crackers sin gluten ideales para cualquier momento del día, para tomar con dulce, con slaado o simplemente solas. Las crackers del Dr. Schar son aptas para celiacos, veganos, vegetarianos, para dietas fodmap. Las crackers del Dr. Schar van envueltas en paquetes individuales, por tanto, son ideales para llevar a cualquier lugar.
Dr. Schar es una empresa familiar. La empresa Dr. Schar empezó hace casi cien años con la intención de mejorar la vida de las personas con necesidades nutricionales especiales como es la intolerancia al gluten o celiquía. Dr. Schar. Marca Líder
Las Crackers del Dr. Schar son galletas que se pueden tomar como sustitutas del pan, son ideales para celiacos, dietas veganas, vegetarianas, no contiene lactosa, están elaboradas sin leche, sin huevo, sin conservantes.
¿Cuál es la composición de las crackers sin gluten del Dr. Schar?
La composición de las crackers sin gluten del Dr. Schar es: almidón de maíz , harina de maíz , margarina vegetal [grasas y aceites vegetales (palma, palmiste, coco, colza en proporción variable), agua, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; aroma] , maltodextrina , jarabe de arroz , almidón modificado de tapioca , harina de soja , sal , levadura , espesantes: goma guar, hidroxipropil metilcelulosa ; gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio ; emulgente: ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos ; aroma natural . SIN LACTOSA (lactosa<0.007g/100g).
El valor nutricional del las Crackers del Dr. Schar es:
Por 100 g
valor energético 1878 / 446 kj/kcal
grasas 12 g
de las cuales saturadas 7,1 g
hidratos de carbono 79 g
de los cuales azúcares 5,2 g
fibra alimentaria 4,4 g
proteínas 3,3 g
sal 1,6 g
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La dietética estudia y trata enfermedades relacionadas con la desnutrición o la malnutrición, la diabetes o la hipertensión. La dieta es la alimentición conveniente a una persona, según su trabajo o estado de salud.
La nutrición es el proceso que tiene como función transformar y extraer los nutrientes necesarios de los alimentos que nosotros consumimos. A través del proceso de nutrición, nuestro cuerpo genera la energía necesaria para mantener nuestro organismo y por lo tanto desarrollar sus funciones.
Dentro de la dietética además de el adelgazamiento hablamos también de nutrición. Una buena nutrición consiste en ingerir una variedad de alimentos que nos den los nutrientes necesarios para mantenernos sanos, sentirnos bien y tener energía.
La nutrición celiaca es la nutrición especial para aquellas personas que no pueden tomar gluten en su dieta alimentaria. Los alimentos que contienen gluten son los cereales como el trigo, la cebada, el centeno y posiblemente la avena.
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Trigo
Apto para Veganos
Apto para celiacos
Sin leche
Apto para Vegetarianos
Conservar en un lugar fresco y seco
Envase de 210 gramos 6x35gr
Valor Energético, 446 kcal., 1878 kj.
Grasas, 12 x 100g.
Grasas saturadas, 7.1 x 100g.
Hidratos de Carbono, 79 x 100g.
Azucares, 5.2 x 100g.
Fibra Alimentaria, 4.4 x 100g.
Proteínas, 3.3 x 100g.
Sal, 1.6 x 100g.
Tomar a gusto del consumidor
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Mi hija es celiaca y le encantan estas crackers, se las toma con queso.
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