Bule del Dr. Schar es un bombón de chocolate cubierto de chocolate y de barquillo. Bulé no contiene gluten, por lo que es apto par adietas sin gluten o celiaquía. Bulé es un bombón apto para dietas vegetarianas.
Dr. Schar es una empresa familiar. La empresa Dr. Schar empezó hace casi cien años con la intención de mejorar la vida de las personas con necesidades nutricionales especiales como es la intolerancia al gluten o celiquía. Dr. Schar. Marca Líder
Bulé es un bombón del dr. Schar, bombón de avellana recubierto de barquillo, apto para celiacos y vegetarianos.
¿Cuáles son los ingredientes del bulé sin gluten del Dr. Schar?
Los ingredientes del snack Bulé sin gluten del Dr. Schar son: chocolate con leche 40% (azúcar, manteca de cacao*, leche entera en polvo, pasta de cacao*, emulgente: lecitina de soja; aroma natural de vainilla), crema de avellanas 28% [azúcar, aceites vegetales (palma, girasol), avellanas 15%, leche desnatada en polvo, lactosa (leche), cacao desnatado en polvo*, suero de leche en polvo, aroma natural de vainilla, emulgente: lecitina de girasol], chocolate negro 13% (pasta de cacao*, azúcar, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja; aroma natural de vainilla), avellanas 12%, barquillo sin gluten (harina de arroz, almidón de patata, proteínas lácteas (leche), almidón de maíz, aceite de palma, emulgente: lecitina de girasol; gasificantes: carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio).
Puede contener trazas de huevo, cacahuetes y otros frutos de cáscara (almendras, nueces (de nogal), pistachos). SIN TRIGO.
Valor nutricional: Por 100 g
valor energético 2370/569 kj/kcal
grasas 37 g
de las cuales saturadas 16 g
hidratos de carbono 48 g
de los cuales azúcares 42 g
fibra alimentaria 3,6 g
proteínas 8,2 g
sal
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La dietética estudia y trata enfermedades relacionadas con la desnutrición o la malnutrición, la diabetes o la hipertensión. La dieta es la alimentición conveniente a una persona, según su trabajo o estado de salud.
La nutrición es el proceso que tiene como función transformar y extraer los nutrientes necesarios de los alimentos que nosotros consumimos. A través del proceso de nutrición, nuestro cuerpo genera la energía necesaria para mantener nuestro organismo y por lo tanto desarrollar sus funciones.
Dentro de la dietética además de el adelgazamiento hablamos también de nutrición. Una buena nutrición consiste en ingerir una variedad de alimentos que nos den los nutrientes necesarios para mantenernos sanos, sentirnos bien y tener energía.
La nutrición celiaca es la nutrición especial para aquellas personas que no pueden tomar gluten en su dieta alimentaria. Los alimentos que contienen gluten son los cereales como el trigo, la cebada, el centeno y posiblemente la avena.
Sin Gluten
Sin conservantes
Sin Trigo
Apto para celiacos
Apto para Vegetarianos
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