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La dietética estudia y trata enfermedades relacionadas con la desnutrición o la malnutrición, la diabetes o la hipertensión. La dieta es la alimentición conveniente a una persona, según su trabajo o estado de salud.
La nutrición es el proceso que tiene como función transformar y extraer los nutrientes necesarios de los alimentos que nosotros consumimos. A través del proceso de nutrición, nuestro cuerpo genera la energía necesaria para mantener nuestro organismo y por lo tanto desarrollar sus funciones.
Dentro de la dietética además de el adelgazamiento hablamos también de nutrición. Una buena nutrición consiste en ingerir una variedad de alimentos que nos den los nutrientes necesarios para mantenernos sanos, sentirnos bien y tener energía.
La nutrición celiaca es la nutrición especial para aquellas personas que no pueden tomar gluten en su dieta alimentaria. Los alimentos que contienen gluten son los cereales como el trigo, la cebada, el centeno y posiblemente la avena.
Sin Gluten
Sin Lactosa
Conservar en lugar fresco y seco
Envase de 100 ml
Adultos: 30 gotas, con un poco de agua, 3 veces al día, media hora antes de las comidas.
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